45 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

КазахстанАлматыул. Муратбаева 61
+77272219398
+77272219398
+77714444324
+77078999769
Товарищество с ограниченной ответственностью "Компания CEMS"
Корзина
  • picture 1
    Твин-80, фото 2
    Описание
    Информация для заказа

    Полисорбат 80 — это жидкое вещество, маслянистое и слегка вязкое. Цвет вещества может быть от светло-желтого до ярко-янтарного. Запах — не сильный, характерный. Главное качество твин 80— водорастворимость и растворимость в маслах растительного и животного происхождения. Также он хорошо растворяется в изопропиловом и этиловом спирте, бензоле. В минеральных маслах не растворяется.

    Сферы применения tween-80

    Полисорбат 80 применяется в косметической, пищевой и фармацевтической промышленности.

    В косметической промышленности используется удивительная способность вещества делать эфирные и жирные масла водорастворимыми. Стоит немного добавить твин 80 к маслу, как смесь можно смыть простой водой. При этом все полезные свойства масел в смеси сохраняются.  

    Полисорбат 80 применяется в составе косметических средств в качестве:
    — стабилизатора эфирных масел;
    — эмульгатора и солюбилизатора (способствует тому, чтобы средство легко растворялось в воде и смывалось водой);
    — лубриканта (смазочного материала, улучшающего скольжение по коже);
    — увлажнителя;
    — антистатика и кондиционера;
    — успокаивающего средства для кожи;
    — стимулятора роста волос и средства от облысения.

    • Цена: 2 600 Тг./кг